QUEM OU EU?
Olho o horizonte
O sol é minha fonte
Me ponho de pé.
 
Vejo o infinito
Céu azul bonito;
Quem sou eu?
 
Ser que cambaleia
Grãozinho de areia;
Tão pequeno.
 
Sem muita expressão
Sou pequeno grão
Diante do universo.
 
Estrela a se apagar
Quero me perpetuar
Numa bela poesia.
 JOEL MARINHO