Perspectivismo

Do ponto de vista axiológico

O regresso ao infinito

É uma unidade presente

Ocupando o lugar central

Nas nossas constantes reflexões

Porque

Nessa essência do tempo

A linha e o círculo

Alavancados pela filosofia cosmológica

Numa determinada ordem e sequência

Ultrapassam o plano ontológico

Dos problemas metafísicos

Transformando num imperativo ético

Pensar a eternidade do universo...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/10/2019
Código do texto: T6765088
Classificação de conteúdo: seguro