Genético-Estrutural

A eternidade pensada no tempo

É uma interrogação permanente

Implicando numa decifração

De caráter filológico

Portanto

Numa concepção atemporal

Os momentos pontuais

São abordagens distintas

Reinscrevendo no quadro existencial

O percurso metafísico do vir-a-ser...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/10/2019
Código do texto: T6765075
Classificação de conteúdo: seguro