Folclore Espiritual

Numa versão cosmológica

Atribuir sentido à fatalidade existencial

É uma demasiada aproximação

Entre o ser e o tempo

Porque

Nessa senda filosófica

O caráter inteligível

Da racionalização da fé

Consiste em observar eternamente

As contrariedades existentes

No questionamento do agir e do pensar...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 07/10/2019
Código do texto: T6763307
Classificação de conteúdo: seguro