Chancelar

Na quietude da alma

A hipótese cosmológica do eterno

É uma aquiescência definitiva

Que implica necessariamente

Numa existência pensada

Como um filosofar conjunto

Situado no centro de gravidade

Das malhas metafísicas da fé...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 07/10/2019
Código do texto: T6763304
Classificação de conteúdo: seguro