O invisivèl;

Hoje abriguei sentimentos estranhos
Como se abrigasse perengrinos
Depois vi as ruas e suas gentes
Quase nâo estive comigo

Porque esta dor
Esta noite 
Este olho aberto
O texto que nâo decifro
Aparecem em alucinaçôes

A dor maior
De nâo ter sido feliz
No dia que passou
O invisivèl 
Mas presente que o visivèl
Uma maneira pensar
De quem nâo vê o própio olhar
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 03/10/2019
Código do texto: T6760332
Classificação de conteúdo: seguro