(FRÁGIL)

Só existiu um Ser

Que não foi Frágil

O Universo (Infinito) !

Mas, se Transformou...

Cada vez mais Frágil

Para a Existência do...

(AMOR)

Dando evidência ao...

(SI CUIDAR E CUIDAR)

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 02/10/2019
Código do texto: T6759424
Classificação de conteúdo: seguro