Artefatos

Agigantar a inteligência

Na crescente e alternante

Serialidade existencial

É transformar os ciclos multiexistenciais

Do efervescente cadinho da vida

Em contundentes vibrações

De sintetização da própria realidade

Nos determinados capítulos do tempo...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 02/10/2019
Código do texto: T6759406
Classificação de conteúdo: seguro