Esfericidade

Quando o abstrato colapsa-se no concreto

A curva da realidade

É uma aventura

Além do tempo e do espaço

Porque

Nessa combinação de incerteza e caos

A linguagem possível do pensamento

É uma linha avançada natural e previsível

Que amplia a consciência

Num diferente entendimento da irrealidade...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 30/09/2019
Código do texto: T6757589
Classificação de conteúdo: seguro