Minuciosamente

No elementar terreno da materialidade

As leis reguladoras dos fenômenos psicológicos

São reflexões paralelas

Que ensejam diferentes formas

De ver a realidade

Portanto

As emoções e vivências de sentimentos

Proporcionam o aumento do conhecimento e da sabedoria

Para que o fator tempo

Coloque tudo no seu devido lugar...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 30/09/2019
Código do texto: T6757585
Classificação de conteúdo: seguro