Esgarçar

Na bioquímica subjacente da mente

Os segredos da alma

Decodificam os mistérios existentes

No parque de diversões intitulado universo

Portanto

Experimentar a essência dos sentidos

E manter lubrificadas as engrenagens existenciais

É valorizar a passagem da consciência

Além da curva gerada pelos pontos distantes

Resultantes do padrão ondulatório

Da deformação do espaço-tempo...

Acesse o blog: aongulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 30/09/2019
Código do texto: T6757568
Classificação de conteúdo: seguro