pelos sentidos
saio de mim brevemente
vejo lá do alto outra visão minha cá embaixo
não é pequena, tão pouco grande, mas é visível
a maneira de ser e de viver não me agrada mais
sei que posso ir além
e por alguns instantes penso que me solto,
mas a sensação de enjaulada não me deixar libertar
tento me livrar desse aprisionamento
quero viver diferente do que tem sido até aqui
mas algo maior, mais forte me detêm
me sinto como se estivesse amarrada fortemente
peço ajuda, peço amparo, peço apoio, peço socorro...
quero muito sair desse meio encadeado
e quando viro pro lado em busca de refugio
me vejo acordada de um sonho inacabado.