CAVERNA DE PLATÃO
Vi sombras na parede...
Vi o sorriso genuíno e a vida inocente.
Ecos longínquos...
Imagens deturpadas...
Almas acorrentadas,
alienadas e estagnadas.
Mundo ilusório...
Utopia dos sentidos...
Fantasmas inofensivos...
Vi 'além',
percebi...
amarras sociais,
ilusões e falsas percepções.
Compreendi a paródia da vida,
as inconstâncias e as profundas obsessões.
Observei, distante, os pensamentos acorrentados e as imagens invertidas...
Representação dos sentidos...
Mundo 'real' e 'imaginário',
com todas as suas formas e sons.
Passado, prisioneiro em suas próprias concepções.