UNIVERSO

"No Universo...

Não existe nada Exato

A não ser Ele mesmo !

No início era um Ser só

Após sua explosão em Vidas

Brutas ou não

Tornou-se o Caos total

Formando um Universo Misto...

Mas, vindo de um Ser só"

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 26/09/2019
Código do texto: T6754378
Classificação de conteúdo: seguro