DEVANEIOS...
Tua boca tão bem desenhada
Guarda beijos de amor
Teu olhar de mulher desejada
Deixa meu corpo em calor
Tua tez de branca delícia
Caminhos de se perder
Mulher de doce malícia
Com jeito de bem querer
Tua voz risonha me inebria
Me deixa tonto de prazer
Você alegra meu dia a dia
Faz minha alma se derreter
Quero o doce devaneio
De ter você no meu peito
Me abrigar no teu seio
Te aquecer no meu leito!