“EU E O ANJO”.

      

 

Ah que sensação me vem...

Sinto a minha alma alegre,

Pré-sinto um anjo que voa

O anjo que a mim protege.

 

Este anjo um dia eu vi...

Quando eu estava doente,

Tinha um semblante infantil

Um rostinho de inocente.

 

Estavam postadas as mãos

Como se olhasse pro céu,

Na sua cabeça tinha...

Uma coroa e um véu.

 

O anjinho então me disse

O que estás me perguntando,

Não é chegada à tua hora

Viverás por muitos anos.