as palavras, mais um prelúdio
O indescritível, não pode ser descrevível com palavras.
Apenas sentido...
Pois as palavras simplesmente cessam ante o imponderável,
Ante ao fantástico,
Que toma conta do pensamento,
Mergulhando-o no surreal,
No delírio infinito do prazer,
No néctar puro dos deuses,
Onde deliciamo-nos envoltos numa atmosfera radiante,
Intelectualmente sedutora,
E carregada de magia.
As palavras; elas podem manifestar emoção,
Envolvem indubitavelmente,
O entretimento,
Mas, não retratam a totalidade do sentido.