QUEM SOU EU?

Sou a imagem de min ‘alma?

Como posso eu saber!

Será ela o meu destino,

Ou é a vida antes e depois.

O que busco é a verdade

Mas é difícil de entender.

Ela é minha coragem

Minha força e verdade,

Mas ás vezes me confunde

Nos mistérios que procuro,

Que nem sempre é a verdade.

Serei eu a imagem dela?

Ou apenas o coração

Que me faz amar a vida

Mesmo com as restrições

Que em muitas delas discordo,

Mas eu tenho que aceitar.

Quem sou eu?

Sou o ser que Deus criou

E na vida sou passagem.

Pra onde vou?

Não saberei responder

Pois é um mistério profundo

E nem ouso perguntar

Pois não terei a resposta.

E direi para Minh ‘alma,

Quero apenas acreditar

E na crença confiar!

There Válio – 17/09/2019