Entre mundos
Oscilo e danço entre o brilho do sol e o luar soturno.
Sou balanço que quer fugir do prumo.
Em metáforas de solidão ensaio o meu canto de ave certeiro.
Sou na minha música um acorde suave e passageiro.
Persigo o céu e os pássaros que se agitam à minha volta.
Alcanço o horizonte quando envio beijos às feras
E guardo no meu peito uma vontade de não ser guerra.
Sou da quimera um anjo sem terra.
As almas e os sonhos passam por mim como estrelas grandes e belas.
Sem o meu afago, mas vivos para sempre no que trago.
mongiardimsaraiva