(((AQUELE QUE É...)))
AQUELE QUE É...
O Senhor executa seus desígnios,
Quem impedirá seus propósitos?
A tormenta, o furacão o maremoto?
Ele está assentado no Seu trono!
Seu querer a tormenta não impedirá,
Seu intento ao homem é infortúnio,
Lança mão de Sua tropa inexpugnável.
Seu propósito é perfeito em fascínio!
Segundo Seu anelo, Ele levanta os seus...
Age com benignidade,
Em seu agir não lançar mão pra ser ambíguo...
É de modo contínuo sempre... Ele é imutável!
Sustenta o abatido em seu leito,
Sara a ferida feita pela serpente do mal,
Ainda que atingido, quando o Senhor é escudo.
O áspide faz a ferida, o Senhor age de modo abismal.
O Senhor reina em todas as Nações!
Pois, só Ele É antes de tudo ser...
Os confins para o Senhor é sem fronteira.
Pois, seu Nome é conhecido em TODA TERRA.
Setembro – 2019
Margareth D. S. Leite.