Digitais...

Digitais...

Conforme os individuais...

Não nos fazem desiguais...

Todavia os iguais...

Não são sentimentais...

E carecem de genes mentais intelectuais...

E racionais...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 15/09/2019
Código do texto: T6745701
Classificação de conteúdo: seguro