LUZ TRANSCENDENTAL


Ah! brilho intenso que da terra é visto...
recaindo sobre o delírio do poeta em festa
inspirado em cânticos, na alma um imprevisto
da mente poética que rimas contesta.

Na atmosfera imortal, a flor adormecida
símbolo de doçura da vistosa natureza
aromatiza a criação, da escrita aquecida
com versos fragrantes, encanto e nobreza.

Luz transcendental que do céu desceste,
pousando tênue em um versar timbrado
no lampejo sereno palavras envolveste,

a intuição luzidia, com um teor rimado.

Fielmente plena é a felicidade sentida...
ao ler uma composição atrelada à luz
doce momento de satisfação merecida
um coração conduzido por dádivas reluz.



Excelentes Interações

Poeta Leandro Ferreira Braga.

Anja

Está além dos limites do universo
Mais puro que a pureza mundana
Forte e fatal sortilégio
É a luz dos teus olhos, bela dama.

Como um milagre a luzir
Brilha vivamente em minha vida
Tua presença marcante a florir
E já não posso suportar tua partida.


Pois vi em teu olhar
A luz divina
Que iluminou e fez-me amar.

A claridade transcendental
Em minha sina
Estás como um ser sobrenatural.



Poeta Fernando A Freire.

Uma luz transcendental divina,
que te ilumina e que, invisível,
somente aos escolhidos é direcionada.
Sem ela, o caos, o nada.
Não é em vão que essa luz,

faz brilhar o Belo nessa tua poesia.


 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 13/09/2019
Reeditado em 18/04/2024
Código do texto: T6744034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.