ALÉM DAS ESTAÇÕES

Viestes em uma noite de outono aprazível,

Juntos estamos às portas da primavera!

Em minha vida já te tornastes inesquecível,

Despertou em minh'alma uma doce quimera.

A gente deu liga de um jeito natural,

Teu olhar e teu abraço adoça e provoca!

Dizem que formamos um belo casal rs

Tudo incendeia quando a gente se toca.

Acho que nos amamos antes dessas estações,

Mas se foi o acaso é o acaso mais maravilhoso!

Que venha a primavera colorir nossos corações,

Fazendo esse sonho de amor florir majestoso.

Que o verão nos encontre na mesma estação,

Transbordando calor na volúpia de tanta amar!

Alquimia perfeita na nossa ardente junção,

Que o tempo testemunhe que viestes pra ficar.

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 13/09/2019
Reeditado em 13/09/2019
Código do texto: T6743858
Classificação de conteúdo: seguro