Palavra Estudante de Palavras
a palavra com Amor
a palavra que me estuda
e sou!
Sou cartilha ou sílaba figurada
João de Deus ou mestre Freire
sou estudante da palavra que me estuda
sou palavra torpe ou verdadeira.
Sou hábil gramática de estrelas
na minha mente em Alfa.
Sou? O texto-voz me interroga.
Sou leitura-ave de sons. Esvoaço.
Sou muitas dimensões no mesmo espaço
Autor : Calane da Silva