"SELEÇÃO"

O primeiro Ser a se Selecionar...

Foi o Primeiro Ser que existia !

Explodindo-se em vários outros Seres...

(Brutos ou Não),

Provocando essa Devassidão !

Numa Licenciosidade diversa

De Caráter de todos tipos e prazer !

Ai o Bicho pegou, passou a ter Seleção...

De todas formas e querer !

Seja em Grupo ou Individual

É Seleção aos Cambaus !

Passando a ser um Processo Natural

Causando uma Confusão dos Diachos

Que até o Chifrudo si Seleciona

E se existe ou não, (Quem sabe é o Cão) !

Só sei dizer que estão todos calados

Comendo o Pão que o Diabo amassou !

Restando agradecer e comer esse Pão amassado

Já que o mesmo é Sagrado,

Sendo o Corpo do Santo Salvador

Ou Jesus Cristo (como queiram chamar)

Pois, o Tal é tudo (como dizem que falou)

Mas, não passa de um Capeta Endiabrado !

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 11/09/2019
Reeditado em 12/09/2019
Código do texto: T6742494
Classificação de conteúdo: seguro