Mágica presença

E a ti foi dado o direito

de viver na terra dos anjos

quando os pássaros cruzam a estrada

para receber teus passos...

E a ti foi dado o direito

de cantar a canção dos tempos,

quando a vida dança também

sobre as pedras,

pois até elas querem viver,

uma vez que também são nossas irmãs

em construção, chão e sol.

A ti foi dado o direito

de ser pergaminho de beleza,

jardim que se distende

sobre abismos, vales,

que desce, ascende,

tal qual a própria natureza.

Direito concedido em magia

de respirar e partilhar

da existência dos seres eternos,

e um Deus, que é Pai

Sábio e Terno

aqui, no coração

também resolveu

comigo te compartilhar.

(Direitos autorais reservados. Lei 9.610 de 19.02.98)

Lúcia Constantino
Enviado por Lúcia Constantino em 30/09/2007
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T674228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.