Mãos santas
Edson Gonçalves Ferreira
Recriar a vida
O Verbo sempre conjugado
No Infinito o Infinitivo
Mãos santas que falam
Lábios bondosos que esperançam
A vida deve ser sempre canção
Haja o que houver a canção existirá
Para os que trabalham e
Para os que vivem certos de que Ele é só Amor.