BOA NOITE, TE VEJO EM MEUS SONHOS!
Como me encanta seu sorriso suntuoso
Deusa da noite, maravilhando meus sonhos
Transborda em luz seus olhos castanhos
Um gosto de mel desse beijo faustoso.
 
Me rendo sem pressa nem ligo pra hora
Me unifico a você em uma só alma
Macias mãos acariciam-me com calma
Não quero acordar para que não vá embora.
 
Queria deitar e dormir eternamente
Assim o teria para sempre ao meu lado
Sendo o mais feliz de todos os namorados
Nesse amor universal com palavra fluente.
 
Vou dormir outra vez e voltar a sonhar
Esperar alegremente você outra vez
Essa louca audácia que o destino me fez
De somente em sonho teu corpo tocar.
 
Diga a mim, por favor, quem é você!?
Uma deusa, um anjo ou um querubim?
Esse grande mistério que me deixa assim
Querendo dormir para de novo te ver.
JOEL MARINHO