Últimas palavras VIVAS do nosso HERÓI...
Tiradentes!

 "Se dez vidas eu tivesse, dez vidas eu daria ao Brasil"


Pinterest
PALAVRAS VIVAS NA POESIA

Nestes Céus
Onde a Poesia e o Amor
Convivem abraçados!
Guerra às palavras impróprias
Que levam o nada
Ao crescimento humano!
Audaciosos são
Os versos,
A prosa,
Os artigos
Que crescem
No saber ideológico
Do fermento do futuro do SABER!

* *
Morte!

Às palavras fracas e pueris
Aos anseios intensos  e, mal  descritos
Aos amores  vrtdadeiros
Não saboreados!

Sinto!
Não ter te alcançado
Antes do Vento
Te levar
E fazer de Ti o seu Amor Eterno...

* *
EMOÇÕES!
Em palavras pela Poetisa
Luiza  Michel
Quê, ouso transformar em Versos...
Na sua poesia,
As palavras
São mais do que vivas,

São eternas!
 A todos
Os amores
Uma salva de palmas...

* *
nossapoesiavive
Brasil - Associação Internacional de Poetas
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 09/09/2019
Reeditado em 20/09/2019
Código do texto: T6741063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.