MEU TRANSCENDENTE AMOR
Me banhei em pétalas de flores campesinas
Purifiquei cada poro do meu ser
Aprisionei o luar nas minhas retinas
E grãos de estrelas do anoitecer
Fiz uns versos d'alma extraídos
Aspergi neles meu perfume predileto
Aos orixás solicitei os bons fluídos
O coração transbordando de afeto
Ao fundo um Mahler em terceira sinfonia
Sobre a mesa um bom vinho e um buquê de flor
O quarto perfumado em perfeita sintonia
À tua espera meu transcendente amor
https://www.youtube.com/watch?v=NCcVBR4HYmw