PARA RAUL SEIXAS: AGENTE TRANSFORMADOR
O intitulado "doido"
Nada tem de doido!
Mais se aproxima de ser doído
E sofrido.
É o mais lúcido dos sujeitos
Consegue ver,
Com absoluta lucidez,
As "babaquices" dos conceitos.
Combate o pseudo elitismo
E o conformismo.
Questiona a hipocrisia sem pudor...
Como agente transformador
Faz do afirmado impossível
Simplesmente possível...
E crível.
O que seria da humanidade
Sem a força criativa e a bondade
Do doido.
Ser doído...
Incompreendido
E sofrido.
@engenhodeletras