Entrecortando

Compatibilizar a evolução do espírito

Com a psicologia genética

Codificando numa linha de raciocínio

O conhecimento da inteira realidade

É sintetizar o evolucionismo psicológico

Como fundamento solucionador das incertezas

Porque

No cenário cognitivo

Os conceitos de valores espirituais

Tecidos ao longo do tempo

Interiorizam em forma de sabedoria

A conotação emocional do real significado

Do divino milagre da vida...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 06/09/2019
Código do texto: T6738844
Classificação de conteúdo: seguro