Embotamento...
Embotamennto...
Tu és uma esperança...
Em meio a minha...
Bagunça de lembrança...
A sua lambança...
Espanca minhas esperanças...
Com o seu aconselhamento...
Vem o desprendimento...
Tornado-se...
Acasalamento...
Misturando sentimento...
Com aconselhamento...
Embotamento...
Você não tem “botellas”...
Mas arquiteta telhas...
Em minhas “meias”...
Trocando “inteiras”...
Beleza...
Distante de levezas...