DEUS "CRONOS"

Deus Cronos disse...

(tudo é para moer carne)!

Mas, devemos continuar a...

Orar e Vigiar !

Si Cuidando e Cuidando !

Trabalhando e Estudando !

Por uma vida melhor para em Paz ficar !

Dividindo as Riquezas Universais...

Em partes iguais...

Nessa Dimensão de Anjos Decaídos

E seus Descendentes que vivem...

A Se amar e a Si Digladiar !

Pois, é pura verdade, dita pelo Deus Cronos

Já que até os dias de hoje...

(tudo que surgiu no Universo)...

É para moer Carne de todo tipos e Espécies!

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 31/08/2019
Reeditado em 31/12/2021
Código do texto: T6733724
Classificação de conteúdo: seguro