Armagedon

E a luta do mal contra o bem

nao é entre igrejas e seitas

É de homens contra homens

é desigual e muito sangrenta

A luta em que o mal aparece

vem do deserto onde esconde-se

vem junto com as serpentes

Desperta nos homens e enfurece

O mal esta dentro das pessoas

O bem tem que vir de Deus

Já a primeira trombeta ressoa

Ouçam religiosos ou ateus

Virá o cavaleiro do apocalipse

A luta do bem contra o mal

No monte megido, num eclipse

Anuncia-se a batalha final

Tudo ocorrerá em Armagedon

Está escrito desde o inicio

Foi dado a cada um, seu dom

De entender este princípio

Quem vencerá esta batalha?

Os vencedores serão vencidos

O mal encontrará a muralha

E o senhor estará enfurecido

Os melhores, mais fortes

Serão os primeiros a sucumbir

Pois esta será sua sorte

Mansos de coração vão resistir

Walter Branco

Enviado por Walter Branco em 12/06/2010