FUGA
Quero fugir para o céu,
ficar em meio as estrelas;
enfim, fugir...
Ou pode ser para bem perto...
Pôr a cabeça na terra e respirar por um canudo ou tirar um simples sono profundo...
Talvez uma meditação de 8 horas ininterruptas,
pensando no significado da vida...
Que cansaço!
Que dor!
Perna, joelho...
Quase tudo pendente!
God! Please, give me back my joviality!
Só no corpo!
Suplico-te!
Quantas 'AVE-MARIAS'?
Quantos 'PAI-NOSSOS'?
E o pecado continua...
São os anos, minha filha.
São os números, minha filha.
Exageros, acúmulos, bagagens...
Sabedoria!
Prepara-te porque tem mais...
Muito, muito, muito mais...
A vida é longa!
Desfrute-a, da melhor forma possível, como se HOJE fosse seu último dia.
Com dor, sem dor, com alegria, com tristeza;
tudo contínua!
Suavemente, como as águas de um rio profundo.
Em meio às estrelas olhei e tudo pareceu efêmero,
como as areias do deserto e as ondas do mar moribundo.