Liberdade de verdade

Ser livre

Um livre ser

Ser livre

Como?

Como ser livre?

Se livre nesse mundo significa ter

Então quem nada tem, não pode ser livre?

Se o criador nos fez livres

Por que alguns de nós se sentem tão presos?

Por que alguns de nós são tão excluídos?

Como ser livre?

Um livre ser?

Num mundo em que o que apenas importa é ter?

Se ser livre ser nesse mundo é sinônimo de ter?

O que é liberdade?

Será algo feito apenas para uns poucos?

Como ser livre num mundo escravo do dinheiro?

O que é ser livre?

Como ser livre sem saúde, educação e moradia digna?

Como ser livre num mundo que rotula, diminui e separa as pessoas?

Será que existe liberdade de verdade nesse mundo?

Será que existe liberdade?

E se existe ela é mesmo para todos?

Ou para apenas uns poucos?

E o que é ser livre?

O que é ser livre de verdade?

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 28/08/2019
Código do texto: T6731016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.