\\\|||/// sarvalap ,,,
\\||//
as palavras são mutáveis
(monstruosos enigmas]
aparando pensamentos...
suspensa na língua que a enrola
feito doce de brigadeiro
cai na teia de outras bocas e tonteia;
sai do fundo da garganta e se permeia
- labirinto de um fauno -
mitologia de um estranho
que ainda a engole.
a palavra é para ser vivida
& antes mesmo que morrida
pelo lanho ou pela lambida
eu apenas a vomito.
Ending