A POESIA FALA MAIS ALTO
A Poesia fala
Mais alto, e toca até o Céu...
Encanta a Musa,
Prende a respiração,
Faz estremecer o coração,
Amealha os sentires
Se altera, é sol
E cintila
Em todos os seus olhares cativantes...
Fotos do telescópio espacial Huble - NASA
"O OLHO DE DEUS" - A Nebulosa Helix em forma de Coração
Dentro o Tema: A Poesia fala mais alto
lhes apresento uma interação poética
à Poesia: "Meu Diário "
Texto primoroso da Poetisa Sandra Rosa
* *
Ah! Esses Poetas!...
Que gritam lá no mais alto!
E, escrevem a pena, tocando levinho...
Ah! Eis esses Poetas!
Que à ilusão se apaixonam...
Sem pensar e sem siquer imaginar
Que esse é o caminho!
Vão encontrar
Num Paraíso o Amor mais quê,verdadeiro...
* *
Brasil - Associação Internacional de Poetas