PEDIDO II

Guarda a minha voz

nos teus ouvidos

e acarinha-me

quando a brisa te celebrar

e depois dança ao som

dos meus delírios assim

que o meu corpo o teu...tocar...

Cezar Ubaldo Araújo.

Cezar Ubaldo
Enviado por Cezar Ubaldo em 25/08/2019
Código do texto: T6728622
Classificação de conteúdo: seguro