A Mandala que nos envolve
O círculo que me envolve
me acolhe
e me inquieta
na completude
do tudo e do nada.
São múltiplos círculos
em cores e formas
a formar um todo
que nos impulsiona
à infinita finitude do ser,
num bailar
místico e inquietante
a cantar e pulsar e amar
num vai e vem
de cores e formas
em busca da essência
da infinita finitude do ser.
By, Salatiel Diniz.·.