Houve um Tempo
Houve um tempo em que minhas mãos eram atadas
Minha boca tapada
E minhas pernas trancadas
Houve um tempo em que o coração doía
O rosto ardia
E o sangue escorria
Houve um tempo em que tudo era tormento
Dentro do alento de um abraço
e de um beijo molhado.
Houve um tempo em que não chovia,
Mas o coração se abria
Para ser dilacerado.
Houve um tempo em que meus olhos não viam
E por isso eu ficava com que o não sabia
E apenas sofria.
Houve um tempo e esse tempo passou
E hoje eu caminho em direção ao amor.
Houve um tempo e o tempo acabou
E hoje eu me encontro com meu próprio amor.