O POETA TRANSCENDE
Porque o poeta
não quer (e nem precisa) de respostas,
__ afinal, elas existem?
O poeta
transcende o tempo e o espaço
(ainda que na sua imaginação) e consegue
__ tocar as fímbrias do infinito!...
O coração
de um poeta transborda amor,
mas é amor que flui,
(...) flui de um jeito
puro e delicado, sinceramente
__ apaixonado!
Compus esta poesia embalada nos versos
da poetisa Marilda Lavienrose
SER POETA
da poetisa Marilda Lavienrose
SER POETA