VENTOS FORTES
Vento, vento, vento...
Sinto-o em meu corpo durante um profundo silêncio,
mal respiro de tanto contentamento.
Às vezes, prendo-o em minhas narinas, só para tê-lo por um breve momento.
Forte! Destemido! É assim que eu me lembro.
Não pede licença!
Aprofunda-se em meus pensamentos neste exato momento.
Olho-o com tanto amor, que mal me reconheço.
Forte! Intenso! É assim que eu o vejo.
Sinto-o em mim, mesmo em circunstâncias adversas...
Faz-me insistir na criação de sonhos nesta terra demasiado densa.
Tão forte, mas tão forte, mesclando-se aos meus pensamentos.
Deturpando não só os meus temores quanto todos os possíveis amores.
Vento, vento, vento...
Vens de tão longe só para me amar neste eterno momento.