OLHOS TEUS
Olhos oblíquos e intensos,
tão perdidos no tempo.
Signos que se multiplicam ao vento e que geram meu tormento.
Expressam o azul intenso,
a paixão e a vida neste exato momento.
Imploro-te um simples movimento – nesta linha do tempo –
para que eu possa, enfim, docemente te amar.
Se concedido o pedido,
em minha vitória irei eternamente te desejar.