MEU JARDIM

Hoje eu resolvi esquecer...

Esquecer-me-ei das dores e dos horrores;

dos vastos espaços negros que persistiam em mim.

Esquecer-me-ei das linhas torpes e das curvas fugazes, dos cântaros derramados, dos espaços roubados e das vozes medíocres que há pouco estavam aqui.

Simplesmente esqueci!

Lembrar-me-ei somente das cores alegres pintadas no jardim de Alelis.

Encontrarei diversas rosas, girassóis e muitos bem-te-vis.

A partir de agora, os espaços próximos e longínquos serão formados por cores lindas e diversas, assim como aquelas encontradas no Colibri.

Meus olhos nunca mais se lembrarão daqueles que nunca me propuseram a alegria das cores vistas neste jardim imenso chamado “meus pensamentos”, todos dentro de mim.

Tatiana Pereira Tonet
Enviado por Tatiana Pereira Tonet em 19/08/2019
Reeditado em 20/08/2019
Código do texto: T6724336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.