DÚVIDA

Dor, o que você representa?

É o meu amor ou a minha paixão?

Sinto-a na BOCA do estômago,

bem lá no fundo...

É latente e efervescente.

Também é incrivelmente subjetiva e totalmente presente.

As vezes a odeio, outras a analiso, mas, na maior parte do tempo, tento olvidá-la para todo o sempre.

Tomei alguns remédios paliativos,

porém ela está alí, toda hermosa e contente.

Eu olho no relógio para ver se o tempo consegue curá-la ou, ao menos, amenize tamanha dor.

Tatiana Pereira Tonet
Enviado por Tatiana Pereira Tonet em 19/08/2019
Reeditado em 20/08/2019
Código do texto: T6724311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.