"JESUS CARNIÇA"

Jesus se Transformou numa Carniça...

"UNIVERSAL"

Ao morrer, mesmo Ressuscitando

Fedeu como qualquer Ser Humano...

Ou Animal !

E esse é o Fedor do Universo...

Cheiro de Carniça, pura e fedorenta

Que se sente ao ter contacto...

Transcendente com o mesmo Espiritual,

Ou Carnal !

Nunca esquecendo que a Carne é o...

"ESPÍRITO"

Para ser cuidado nesse Astral !

Devemos sempre sim:

Orar e Vigiar

Si Cuidar e Cuidar

Trabalhando e Estudando

Dividindo os bens de forma normal

Sem usura nesse Reino afinal

Pois, tudo fede nesse Céu ou Infernal !

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 19/08/2019
Código do texto: T6723687
Classificação de conteúdo: seguro