MOTIVOS PARA AGRADECER
Hoje é meu dia de muito agradecer
E a vocês poder alegremente dizer
Que nada está no meu querer,
E tudo vem daquele que me deixa viver.
Se Deus me proteger aqui irei permanecer
Com muita coragem para muitos anos viver
Lutando pelo melhor que d’Ele eu posso ter.
Nada é mais belo que o novo amanhecer
A vida se renova, pois, Deus é nosso poder.
E nos momentos difíceis ajuda-nos a vencer
Criando novo horizonte a nos estabelecer.
O dia surge após o nosso adormecer
Nos altos e baixos a vida nos leva a crer
Que nada é melhor que a cabeça soerguer
E o amor de Deus em nós sempre reconhecer.
Boas conquistas pude e poderei ter,
E as derrotas ajudaram a me fortalecer.
Não desisto em qualquer coisa,
Isto não leva a ninguém a crescer.
Neste mundo só tenho mesmo a agradecer,
Porque a vida foi sempre para aprender
Que coisas ruins ensinam-nos a desenvolver
E que com amor e fé a tudo podemos ter.