Ridículo procurar...
Ridículo procurar...
Talvez encontre...
Prefiro desencontrar...
Viril atenção...
Sociedade vivendo...
De aparência...
Calejando a experiência...
A consciência é canalha...
Sejamos realistas...
Na lista negra da vida...
Somos somente mais um número...
Mortificando-se sem o devido...
Privilégio sagrado...
De não ser adorado...
Idolatramos o duro...
E preferimos o fácil...
Desde que seja imediato...